[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

Что такое Анализ Четырёх Столпов судьбы

Ирина Малютина

Что такое Анализ Четырёх Столпов судьбы

Техника расчёта  «Анализ Четырёх Столпов судьбы» или Ба Цзы создана китайским учёным Цзы Пином в XI веке.

Эта универсальная система анализа  позволяет получить  информацию обо всех важных аспектах  жизни человека. Мировые гуру в китайской метафизике сравнивают анализ  даты рождения  в этой методике с кодом ДНК.

Выполняется этот расчёт на основании даты рождения: время, день, месяц, год и место рождения.

Ответы на какие вопросы даёт консультация  по Ба Цзы? 

На главные вопросы жизни: отношения, карьера, здоровье, успех и т.д.

Этот расчет всё  чаще  заказывают те женщины и мужчины, которые  хотят  стать соучастником своей судьбы , поскольку данная методика позволяет наиболее полно раскрыть вопросы взаимоотношений и личного счастья:

- в  каком году вероятно замужество или знакомство для близких отношений;

- энергетическая совместимость с партнёром на длительный срок;

-  в какие периоды совместной жизни  могут начаться сложности во взаимоотношениях  (кризис в отношениях);

- благоприятная дата для свадьбы;

- благоприятные периоды для рождения детей.

123Вся эта информация помогает жить полноценной жизнью и точно понимать, к чему следует стремиться.

Например, правильно подготовиться к сложному периоду взаимоотношений в браке (если у отношений есть перспектива в будущем)   и тем самым избежать развода, или наоборот – осознанно завершить отношения, если они очень болезненны  для обоих.

Ба Цзы позволяет заглянуть в самые скрытые информационные ресурсы человеческой судьбы, что можно сравнить с жестким диском компьютера.

Здесь есть практически вся информация, когда у женщины или мужчины могут появиться любовные связи и в чём индивидуальные отличия этих потенциальных партнёров.

 Личная жизнь

В своей профессиональной  практике я заметила, что чаще всего конкретные годы, во время которых открыто движение навстречу друг другу для новых позитивных  отношений, люди максимально не используют. И наоборот –  начинают искать спутника жизни в те годы, когда лучше не активизироваться в этом направлении. Скорее всего, это происходит из-за родовой  предрасположенности к неудачам в личной жизни. Ведь  навыкам, как строить долгосрочные  и гармоничные отношения  большинство нынешних женщин и мужчин  не владеют. Поэтому передавать своим дочерям и сыновьям на информационном уровне попросту нечего. Так же как и демонстрировать своим детям опыт счастливых отношений.   Вот и срабатывает механизм повторения уже известного сценария в семье.

112Задача  Анализа по Четырём Столпам судьбы – помочь выбрать наиболее оптимальное  время для зарождения долгосрочных и позитивных отношений. А дальше уже многое будет зависеть от самой пары.  Особенно это касается тех, кто вырос в неполной семье или семье, где были родители с различными видами зависимостей.

 Карьера

И эта важная информация также заложена в дате рождения. А именно: к какому виду деятельности человек предрасположен, в каких отраслях хозяйствования лучше всего работать. Стоит ли идти на риск иметь свой собственный бизнес или лучше пойти в наёмные работники. Когда лучше всего начинать новые проекты, а когда – стать на время консервативным, чтобы сберечь силы, не попасть в категорию неудачников и не потерять деньги.

221Сейчас мы  живём во времена, когда одни наиболее успешные люди (благодаря своим Столпам Судьбы), ведут за собой и, пропагандируя свой образ жизни, заявляют: «Делай как я или следуй моим рекомендациям и ты – сможешь!». И всё это подаётся очень зажигательно и убедительно, поскольку  на это работает штат профессионалов: пиарщики, маркетологи и НЛП-специалисты. Потому что это бизнес!

И если у  новоиспечённого последователя ничего не получится, в спину будет звучат: «Да ты же просто лентяй и неудачник. Ты не выложился на все сто! Посмотри на меня – я же смог!».

Нет ничего страшнее сломленного духа! Ведь  поверить в себя вновь гораздо сложнее после череды неудач.

Чтобы вам избежать этого, я делаю расчёт благоприятного времени, то есть времени, когда у вас будут силы для покорения эверестов.

 О покорении вершин или «О грустном»

111Прошлым летом я была в мекке альпинизма – Безенги, расположенном в горах Кабардино-Балкарии. Это одно из красивейших  и энергетически очень сильных  мест на нашей прекрасной планете. Его ещё называют Малыми Гималаями. Сюда съезжаются фанаты гор со всего мира.

Во время очередного треккинга наша группа дошла до  первой стоянки альплагеря. Отсюда открывается уникальная панорама на самый длинный в мире ледник и горный хребет с пикообразной снежной вершиной Гестола. От этой космической красоты   невозможно отвести глаз. Вместе с тем здесь по- особому тихо.   Несколько  десятков  мемориальных табличек с датами рождения и гибели альпинистов, чья жизнь оборвалась в Безенгийском ущелье, ещё больше усиливают состояние особой сопричастности к вечному и напоминанию о хрупкости человеческой жизни.

Здесь я услышала историю об одном молодом альпинисте, влюблённом в горы, который погиб в прошлом году.  Много тёплых слов о нём  было сказано теми, кто его знал лично. Особенно тронуло меня то, что он женился за год до своей смерти, встретив  большую любовь, и как он был    счастлив, что  у него родился сын. Уезжая из Безенги целым и невредимым, он сказал на прощание: «Есть ещё одни альпинистский маршрут, на котором хочу побывать. Сейчас еду туда. И потом –  домой!».

Погиб парень,  покоряя очередную горную вершину,  так и не успев долюбить самых дорогих для него людей.  А ведь этого могло и не случиться, если бы он знал, что в этом ставшим роковым для него году, не стоит подвергать себя  не нужному риску.  Эту информацию-  время «Ч»  также можно извлечь из даты рождения, чтобы сохранить величайшую  ценность для человека- жизнь!

Здоровье

Самый ценный наш ресурс.

С помощью Ба Цзы специалист буквально проникает в святая святых даты рождения, что позволяет исследовать  и проанализировать индивидуальную предрасположенность  человека к тем или иным заболеваниям.

Бесценна эта информация тем, что благодаря ей мы можем  прогнозировать, когда могут быть конкретные проблемы, если не заниматься профилактикой заранее. В дате рождения уже есть такие послания: есть ли предрасположенность к онкозаболеваниям, сердечно-сосудистым, гепатиту и т.п.

222Важной составляющей моей консультации являются  рекомендации по питанию в технике уникальной методики «Питание по системе пяти элементов».

В китайской медицине еда является лекарством. Через правильное питание, составленное по индивидуальному расчёту,  человек  получает благоприятную энергию ,  так называемую ЦИ, чтобы восстановить и поддерживать гомеостаз в организме.

Не менее важная информация, которую можно извлечь из даты рождения – каким видом спорта или какими восточными практиками лучше заниматься, чтобы эти занятия пошли на пользу.

Во истину: единство в многомерности. Этому важному космическому принципу и отвечает  Анализ Четырёх Столпов  Судьбы.

 

 

 

Статья оказалась полезной? Расскажите друзьям:

0


    Комментарии:

    Добавить комментарий

    [an error occurred while processing the directive]
    [an error occurred while processing the directive]
    [an error occurred while processing the directive]